Rote-bete-apfel-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Rote pesto-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Bürsten Sie 400 g Rote Bete und in dünne Scheiben schneiden.
- Kochen Sie in 250 ml Gemüsebrühe und kochen für 10 gute Minuten.
- Geschnitten 100 g Karotten in dünne Scheiben und mitköcheln.
- Peel 1 Apfel und in dünne Scheiben schneiden, lassen mitköcheln 5 Minuten.
- Alle mit 100 ml Püree mit Sahne, Saison mit Sojasauce, Salz mit Kräutern und Pfeffer.
- Zum Kochen bringen und erneut 3-4 Esslöffel Naturjoghurt zu unterziehen.
- Wer will, kann immer noch etwas geben, Gemüsebrühe oder Sahne.
- Der Konsum ist es immer mit gehackten Ingwer und Zwiebel oder Lauch gekocht sieht gut aus.
- Und als Gewürze immer Basilikum oder Oregano, sowie Muskatnuss und Paprika, scharf mit Chili ist es.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rote pesto-sauce
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!