-
Home
-
Rezepte
-
Rote-bete-apfel-suppe
Rote-Bete-Apfel-Suppe
Zubereitung
-
Bürsten Sie 400 g Rote Bete und in dünne Scheiben schneiden.
-
Kochen Sie in 250 ml Gemüsebrühe und kochen für 10 gute Minuten.
-
Geschnitten 100 g Karotten in dünne Scheiben und mitköcheln.
-
Peel 1 Apfel und in dünne Scheiben schneiden, lassen mitköcheln 5 Minuten.
-
Alle mit 100 ml Püree mit Sahne, Saison mit Sojasauce, Salz mit Kräutern und Pfeffer.
-
Zum Kochen bringen und erneut 3-4 Esslöffel Naturjoghurt zu unterziehen.
-
Wer will, kann immer noch etwas geben, Gemüsebrühe oder Sahne.
-
Der Konsum ist es immer mit gehackten Ingwer und Zwiebel oder Lauch gekocht sieht gut aus.
-
Und als Gewürze immer Basilikum oder Oregano, sowie Muskatnuss und Paprika, scharf mit Chili ist es.
ähnliche Rezepte
Rezepte