Petitchef

Rote-Bete-Apfel-Suppe

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Bürsten Sie 400 g Rote Bete und in dünne Scheiben schneiden.
  • Kochen Sie in 250 ml Gemüsebrühe und kochen für 10 gute Minuten.
  • Geschnitten 100 g Karotten in dünne Scheiben und mitköcheln.
  • Peel 1 Apfel und in dünne Scheiben schneiden, lassen mitköcheln 5 Minuten.
  • Alle mit 100 ml Püree mit Sahne, Saison mit Sojasauce, Salz mit Kräutern und Pfeffer.
  • Zum Kochen bringen und erneut 3-4 Esslöffel Naturjoghurt zu unterziehen.
  • Wer will, kann immer noch etwas geben, Gemüsebrühe oder Sahne.
  • Der Konsum ist es immer mit gehackten Ingwer und Zwiebel oder Lauch gekocht sieht gut aus.
  • Und als Gewürze immer Basilikum oder Oregano, sowie Muskatnuss und Paprika, scharf mit Chili ist es.

H Herberts Vollwert Blog





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote bete suppe
Rote bete suppe
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Rote-bete-suppe mit kichererbsen und kokosnuß
Rote-bete-suppe mit kichererbsen und kokosnuß
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte