Petitchef

Apfel mandel suppe

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
3 unterschiedliche Äpfel

1 Karotte

1 Zwiebel

1 Tomate

1 Knoblauchzehe

3 essloffel Mandeln

1 Liter Brühe

1 Priese Zimt

etwas Salz und Pfeffer

etwas Olivenöl

Vorbereitung

  • Short-Position, die Kerne in warmem Wasser, schälen.
  • Geschält und grob in einem großen Topf gehackte Zwiebeln braten in ein wenig Olivenöl.
  • Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und hinzufügen, um es.
  • Beide braten für ein paar Minuten.
  • 8eln Äpfel und geben damit die Schale ohne Gehäuse in den Topf.
  • Fügen Sie Tomaten und geschälte Mandeln und Nachbarschaften.
  • Gießen Sie die Brühe und kochen für 20 Minuten.
  • In der Küche mash Einheit. Mit Salz, Pfeffer und Zimt.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Apfel-mandel-zimt schnecken
Apfel-mandel-zimt schnecken
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfel-mandel-kuchen
Apfel-mandel-kuchen
5 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit mandelhaube
Apfelkuchen mit mandelhaube
6 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit mandelguss
Apfelkuchen mit mandelguss
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Apfel ~ keks ~ türmchen
Apfel ~ keks ~ türmchen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: