Petitchef

Apfel Mandel Suppe

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Short-Position, die Kerne in warmem Wasser, schälen.
  • Geschält und grob in einem großen Topf gehackte Zwiebeln braten in ein wenig Olivenöl.
  • Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und hinzufügen, um es.
  • Beide braten für ein paar Minuten.
  • 8eln Äpfel und geben damit die Schale ohne Gehäuse in den Topf.
  • Fügen Sie Tomaten und geschälte Mandeln und Nachbarschaften.
  • Gießen Sie die Brühe und kochen für 20 Minuten.
  • In der Küche mash Einheit. Mit Salz, Pfeffer und Zimt.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit mandelhaube
Apfelkuchen mit mandelhaube
6 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Apfel-mandel-kuchen
Apfel-mandel-kuchen
5 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.