Arabische kichererbsen-spinat-suppe mit linsen

Arabische Kichererbsen-Spinat-Suppe mit Linsen
Hauptgericht
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Öl erhitzen und braten Sie Zwiebel und Knoblauch darin.
  • Gute abgespült und abgetropft Linsen und Kichererbsen add abgelassen und kurz aufkochen.
  • Alle Gewürze und gießen Sie die Brühe und Zitronensaft.
  • Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen für etwa 45 Minuten, bis sie eine schöne cremige hat.
  • Grob hacken den Spinat zugeben und umrühren.
  • Weiter zum übrigen, bis der Spinat zusammenbrach 1 Minute köcheln lassen.
  • Nach Geschmack würzen und dann mit etwas Pul Piber bestreut heiß servieren.

Rezept bewerten

BBettal

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4/5, 2 Bewertungen