Petitchef

Alles Kichererbsen – oder was?

Andere
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Alles gut vermischen und mit dem Zauberstab museln bis eine cremige Masse entsteht. Evtl noch etwas Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Creme hält sich einige Tage im Kühlschrank und passt perfekt auf Baguette als Crostini oder eben wie bei mir auf frisches Roggenmischbrot.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Alles paprika, oder
Alles paprika, oder
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen
Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsen-tomatensalat
Kichererbsen-tomatensalat
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652869030.4998
            [start] => 1652869030.4919
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00058794021606445
                    [SMARTY] => 5.1021575927734E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0072200298309326
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0078709125518799
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)