Petitchef

Kichererbsen-Melonensalat und Sojaburger

Vorspeise
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Decken Sie die Kichererbsen in eine große Schüssel mit Wasser und min. 12 h. Einweichen. Angesichts der kochendem Salzwasser für 30 Minuten. Cook.
  • Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie Tomatenmark für 2 Minuten. Saute.
  • Gießen Sie 150 ml Wasser und zum Kochen bringen. Melonen entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel oder Melone Würfel. Legen Sie in einer Schüssel verrühren und über die Tomaten Brühe.
  • Saison mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, grob gemahlener Koriander, Pfeffer und Zucker. Dice Zwiebel, fein gehackt Chili.
  • Alle unter den Melonenkugeln kommen. Lassen Sie die Kichererbsen und mischen heißen. Lassen Sie mindestens 10 Minuten.
  • Slide. Minzeblätter zupfen, hacken und mit dem kleinen Petersilie mischen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: