Kichererbsen-melonensalat und sojaburger

Jetzt bewerten
Kichererbsen-melonensalat und sojaburger
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Decken Sie die Kichererbsen in eine große Schüssel mit Wasser und min. 12 h. Einweichen. Angesichts der kochendem Salzwasser für 30 Minuten. Cook.
  • Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie Tomatenmark für 2 Minuten. Saute.
  • Gießen Sie 150 ml Wasser und zum Kochen bringen. Melonen entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel oder Melone Würfel. Legen Sie in einer Schüssel verrühren und über die Tomaten Brühe.
  • Saison mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, grob gemahlener Koriander, Pfeffer und Zucker. Dice Zwiebel, fein gehackt Chili.
  • Alle unter den Melonenkugeln kommen. Lassen Sie die Kichererbsen und mischen heißen. Lassen Sie mindestens 10 Minuten.
  • Slide. Minzeblätter zupfen, hacken und mit dem kleinen Petersilie mischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+