Petitchef

Joghurtsuppe mit kichererbsen und hackfleisch

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 Zwiebeln

100g Rinderhackfleisch

200g Kichererbsen aus der Dose

100g rote Linsen

50g Reis

2 Knoblauchzehen

400g Naturjoghurt

150g saure Sahne


Salz


1/2 teeloffel Kurkuma

frische Minzblätter

je 1/2 Bund frische Petersilie, Schnittlauch, Dill und - Koriander

Vorbereitung

  • Die Zwiebeln schälen und schneiden Sie sie in kleine Würfel schneiden.
  • Mischen Sie die Hälfte der Hackfleisch und stark mit Salz und Pfeffer würzen, dann in kleine Kugeln formen.
  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die andere Hälfte der Zwiebel ist golden.
  • Rühren Sie Salz, Pfeffer und die Hälfte der Kurkumas füllen und mit 1 Liter Wasser.
  • Kichererbsen, einschließlich South Add. Linsen und rühren den Reis und kochen sie alle.
  • Fügen Sie nun die Hackbällchen und rühren Sie sanft.
  • Simmer die Suppe auf der untersten Ebene jetzt ca. 20-30 Minuten.
  • In der Zwischenzeit, waschen und hacken Kräuter und in die Suppe geben und weiter köcheln lassen.
  • Schälen und hacken Sie den Knoblauch und in Olivenöl braten sind einfach.
  • Jetzt etwas gemischten Suppe mit Joghurt gemessen und dann vollständig in die Suppe gegeben und gut gerührt.
  • Auf Tellern anrichten, garniert mit einem Klacks saure Sahne und gerösteten Knoblauch und Minze bestreuen Würfel schneiden.





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