Schweinefleisch mit kichererbsen

Jetzt bewerten
Schweinefleisch mit kichererbsen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Dehnungs Kichererbsen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  • Bedecken Sie in einem großen Topf mit Wasser und zum Kochen bringen.
  • Überfliegen und kochen für 1-1,5 Stunden bei mittlerer Hitze abgedeckt, bis die Kichererbsen weich sind.
  • Strain, die Pflege, um die Kochflüssigkeit zu sammeln und zu definieren, beide Seiten.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in Teilen darin. Gebräunte Fleisch abgebrochen.
  • In verbleibende Öl, Zwiebelringe goldbraun gebratenen Minuten. Stir in Knoblauch.
  • Sobald dies ist etwas verschwitzt, geben Tomaten und Orangenschale als auch.
  • Chile bröckeln und loslassen. Kichererbsen und Fleisch in der Pfanne.
  • Fügen Sie bereits gesammelt, bis alles bedeckt ist genug Kochflüssigkeit. Mit Pfeffer, aber kein Salz.
  • Gut mischen, abdecken ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch zart ist.
  • Gelegentlich umrühren und ein bisschen Gießen der Kochflüssigkeit bei Bedarf gesammelt.
  • Vor dem Servieren mit Salz.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+