Petitchef

Schweinefleisch mit schwarzbier mit rosenkohl und gestampften süßkartoffeln

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
2 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 große Stücke von Schweinefleisch auf den Knochen, die jeweils ein wenig kleiner als 1 kg

Salz


Stout

3 Zwiebeln

Vorbereitung

  • 2maligem Rest Malzbier (insgesamt 0,5 l) vollständig infundiert und sogar hinzugefügt eine Flasche dunkles Bier.
  • Mit Oberläche Fleischstücke oder mit leckeren Kohlrabi zogen, kamen sie mit einem Fleischthermometer Peaks bei 110 ° C in den Ofen.
  • Dort, in Ruhe gelassen, bis sie ein Herz Temperatur von 80 ° C haben.
  • Dann werden sie in Aluminiumfolie eingewickelt wurden, um etwas weiter zu ziehen, während ich die Sauce und gewürzt mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zucker Rübenmelasse geschnitten.
  • Die Sauce ist durch die dunkle Bier einen leicht bitteren erhalten, im Gegensatz zu meinem Rezept von Irish Biersauce, in dem das Fleisch noch Balsamicosud "weich" ist.
  • Vielleicht ist die Tatsache, dass in diesem Braten Schmorzeit mit weniger als 2 Stunden noch nicht lange her, daher der Bitterkeit nicht ganz so in Bier und Fleisch gekocht.
A Arthurs Tochter Kocht





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