Zubereitung
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2maligem Rest Malzbier (insgesamt 0,5 l) vollständig infundiert und sogar hinzugefügt eine Flasche dunkles Bier.
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Mit Oberläche Fleischstücke oder mit leckeren Kohlrabi zogen, kamen sie mit einem Fleischthermometer Peaks bei 110 ° C in den Ofen.
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Dort, in Ruhe gelassen, bis sie ein Herz Temperatur von 80 ° C haben.
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Dann werden sie in Aluminiumfolie eingewickelt wurden, um etwas weiter zu ziehen, während ich die Sauce und gewürzt mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zucker Rübenmelasse geschnitten.
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Die Sauce ist durch die dunkle Bier einen leicht bitteren erhalten, im Gegensatz zu meinem Rezept von Irish Biersauce, in dem das Fleisch noch Balsamicosud "weich" ist.
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Vielleicht ist die Tatsache, dass in diesem Braten Schmorzeit mit weniger als 2 Stunden noch nicht lange her, daher der Bitterkeit nicht ganz so in Bier und Fleisch gekocht.
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