Salz und Pfeffer 1,5 kg Schweineschulter. Erhitzen Sie das Öl, Butterrein. Wenn die Butter Schäumen, die brutale dunkle Fleisch der Gegend von Nizza zu nehmen. Fetten Sie die kloppen Papierkorb.
Salz und Pfeffer 1,5 kg Schweineschulter. Erhitzen Sie das Öl, Butterrein. Wenn die Butter Schäumen, die brutale dunkle Fleisch der Gegend von Nizza zu nehmen. Fetten Sie die kloppen Papierkorb.
Wischen Pfanne mit Küchenpapier und Wärme 2 Esslöffel frische Olivenöl, 2 gehackte Zwiebeln, 2 gehackte Karotten 4 Knoblauchzehen und sprang.
Wischen Pfanne mit Küchenpapier und Wärme 2 Esslöffel frische Olivenöl, 2 gehackte Zwiebeln, 2 gehackte Karotten 4 Knoblauchzehen und sprang.
2 essloffel Mehl zugeben, Schweiß kurz und ablöschen mit 350 ml Koepi und 2 essloffel Apfelessig.
2 essloffel Mehl zugeben, Schweiß kurz und ablöschen mit 350 ml Koepi und 2 essloffel Apfelessig.
Zum Kochen bringen, um die Hälfte zu reduzieren, und kratzen die guten Dinge des Topfbodens.
Zum Kochen bringen, um die Hälfte zu reduzieren, und kratzen die guten Dinge des Topfbodens.
1 Tasse Hühnerbrühe und gießen Sie über die niedrige Hitze, Deckel und kochen für 2 Stunden.
1 Tasse Hühnerbrühe und gießen Sie über die niedrige Hitze, Deckel und kochen für 2 Stunden.
Rausnehmen Fleisch mit 2 Esslöffel Dijon-Senf bestreichen und mit 2 essloffel Semmelbrösel.
Rausnehmen Fleisch mit 2 Esslöffel Dijon-Senf bestreichen und mit 2 essloffel Semmelbrösel.
Bei 230ºC-Ofen für etwa 15 Minuten Krusten. Unterdessen Die Sauce, Zwischenüberhitzung, umrühren und die Saison 2 Esslöffel Dijon-Senf.
Bei 230ºC-Ofen für etwa 15 Minuten Krusten. Unterdessen Die Sauce, Zwischenüberhitzung, umrühren und die Saison 2 Esslöffel Dijon-Senf.
Kochen Sie die Süßkartoffeln, verdampfen und mit ricer 250 ml kochende Milch und fügen Sie 250 g weiche Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 1,5 Kilo warten Keimen auf die Bürste und brillante Vorbereitung.
Kochen Sie die Süßkartoffeln, verdampfen und mit ricer 250 ml kochende Milch und fügen Sie 250 g weiche Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 1,5 Kilo warten Keimen auf die Bürste und brillante Vorbereitung.