Süßkartoffelpüree

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Süßkartoffelpüree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Peel 250 g Kartoffeln und 400 g Süßkartoffeln.
  • In 50 g Butter, 200 ml Gemüse und mit kochendem in dünne Scheiben schneiden und anbraten geschnitten.
  • Hobel 250g Weißkohl fein und sofort geben die Süßkartoffeln.
  • Kochen für ca. 20 Minuten.
  • Saison gut mit Oregano, Basilikum, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Pfeffer und Salz Gras.
  • Geschnitten 100 g Fenchel in dünne Streifen und kochen für die letzten 5 Minuten.
  • Püree zurück in den Topf geben und zum Kochen bringen wieder mit 50 g Butter und (ggf. mit Käse garniert) mit gebratenen Selleriescheiben, zu dienen.
  • Dass die Masse zu eng ist, ist immer noch ein wenig Butter oder Rahm, wenn der Boden zu Flüssigkeit.
  • Etwas geschrieben Grieß und / oder Erdnüssen können einrrühren.
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