Petitchef
PETITCHEF

Kartoffeln + teig...

Von Denver
(1.00/5 - 1 abstimmen)


Zutaten

- Süßkartoffeln
- Salz
- Pepper
- Cream
- Kartoffelpüree

Vorbereitung

Etappe 1

Machen Sie den Teig mehr oder weniger wie die Ravioli Teig.

Etappe 2

Für die Füllung:
Kartoffeln kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Etappe 3

Dann pürieren mit Sahne, um einen Schlamm zu bilden. Diese sollte nicht zu flüssig sein.

Etappe 4

Den Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden.
Legen Sie sich auf diesen kleinen Haufen von Kartoffelpüree und drücken Sie fest auf die gut befestigt ist.

Etappe 5

Kochen in kochendes Salzwasser.

Fragen:








Notieren Sie dieses Rezept:


ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Tralala
(c) Madeinwork | Impressum