Petitchef
PETITCHEF

Kartoffeln + teig...

Von Denver
(1.00/5 - 1 abstimmen)


Zutaten:

- Süßkartoffeln
- Salz
- Pepper
- Cream
- Kartoffelpüree

Vorbereitung:

Etappe 1:

Machen Sie den Teig mehr oder weniger wie die Ravioli Teig.

Etappe 2:

Für die Füllung:
Kartoffeln kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Etappe 3:

Dann pürieren mit Sahne, um einen Schlamm zu bilden. Diese sollte nicht zu flüssig sein.

Etappe 4:

Den Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden.
Legen Sie sich auf diesen kleinen Haufen von Kartoffelpüree und drücken Sie fest auf die gut befestigt ist.

Etappe 5:

Kochen in kochendes Salzwasser.





Notieren Sie dieses Rezept:


Fragen:



ähnliche Rezepte


Rezepte

(c) Madeinwork | Impressum