Petitchef

Kartoffeleintopf mit Stangensellerie

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Peel 500 g Kartoffeln und in dünne Scheiben schneiden und legen Sie sie sofort in 300 ml Gemüsebrühe.
  • 250g Süßkartoffeln, schälen und in Scheiben dünn geschnitten.
  • Geschnitten 250 g Sellerie in 1 cm lange und Süßkartoffeln in der Gemüsebrühe.
  • Kochen Sie alles und gut 15 Minuten unter gelegentlichem Schütteln köcheln lassen.
  • Die letzten 5 Minuten noch 100 g Lauch, in Ringe geschnitten und kochen sie für die Freigabe.
  • Mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika. Muskat und Majoran abschmecken.
  • Servieren mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Das letzte kilo nordseekrabben
Das letzte kilo nordseekrabben
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Surhaxerl-eintopf
Surhaxerl-eintopf
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit speck
Linsensuppe mit speck
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Die alibitrüffel
Die alibitrüffel
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: