-
Home
-
Rezepte
-
Gemüsekraut
Gemüsekraut
Zubereitung
-
1 Zwiebel in Scheiben schneiden, zerkleinern 1 Knoblauchzehe, sowohl in 50 ml Erdnussöl braten.
-
Dann fügen Sie die Salz und Kräutern 100 g Tomatenmark, 50 ml Erdnussöl und köcheln lassen, mit 100 ml Gemüse Minuten.
-
1 kl. Geschnitten Weißkohl in Streifen, 200 g Kartoffeln, geschält 200 g Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden und Karotten gewürfelt 200 g fein, 100 g Butter, 100 g gem.
-
In Erdnüsse, alle in der Tomatensauce und zum Kochen bringen und mit 1 Liter Gemüsebrühe und köcheln lassen.
-
Gelegentlich umrühren, 20 Minuten, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft.
-
Nach 10 Minuten mit einem guten Salz Pfeffer und Saison mit Kräutern, Cayennepfeffer, Muskatnuss.
-
Vom Herd nehmen und heiß servieren.
ähnliche Rezepte
Rezepte