Petitchef

Gemüsekraut

Vorspeise
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • 1 Zwiebel in Scheiben schneiden, zerkleinern 1 Knoblauchzehe, sowohl in 50 ml Erdnussöl braten.
  • Dann fügen Sie die Salz und Kräutern 100 g Tomatenmark, 50 ml Erdnussöl und köcheln lassen, mit 100 ml Gemüse Minuten.
  • 1 kl. Geschnitten Weißkohl in Streifen, 200 g Kartoffeln, geschält 200 g Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden und Karotten gewürfelt 200 g fein, 100 g Butter, 100 g gem.
  • In Erdnüsse, alle in der Tomatensauce und zum Kochen bringen und mit 1 Liter Gemüsebrühe und köcheln lassen.
  • Gelegentlich umrühren, 20 Minuten, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft.
  • Nach 10 Minuten mit einem guten Salz Pfeffer und Saison mit Kräutern, Cayennepfeffer, Muskatnuss.
  • Vom Herd nehmen und heiß servieren.

Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen


H Herberts Vollwert Blog





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Süßkartoffel-karottenpüree mit curry & limette
Süßkartoffel-karottenpüree mit curry & limette
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rote beete-karotten-suppe mit süßkartoffeln
Rote beete-karotten-suppe mit süßkartoffeln
2 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte