Petitchef

Süßkartoffel - 'ne tolle Knolle!

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für die Currysoße:

Für die Pastete:

Zubereitung

  • Die Currysoße:
    Gemüsezwiebel, Chillischoten und Ingwer würfeln bzw. klein hacken, 1 EL Öl in Pfanne erhitzen und die Gemüsezwiebel, Chillischoten, Ingwer und Senfkörner darin glasig anbraten.
  • Das Currypulver und eine Minute später die Dosentomaten hinzfügen.
  • Das Chillpulver nach gewünschtem Schärfegrad hinzugeben oder weglassen und die Currysoße einige Minuten köcheln lassen.
    Zum Schluß die Soße im Mixer liquidieren und zur Seite stellen.
  • Nun die Kokosmilch dazugeben und alles so ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
  • Für die Pastete:
    Süßkartoffeln, Blumenkohl und Brokkoli in Salzwasser garen.
    Paprika, Zuccini, Tofu und Pilze in Öl anbraten.
  • Das Gemüse und Tofu in eine feuerfeste Form schichten und die Currysoße darauf verteilen.
  • Die Filo Blätter mit Öl bestreichen und darauf verteilen. Im vorgeheizten (200°C) Backofen backen bis die Filo Blätter schön knusprig sind.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Süßkartoffel-karottenpüree mit curry & limette
Süßkartoffel-karottenpüree mit curry & limette
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Süßkartoffel-curry
Süßkartoffel-curry
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Süßkartoffel-bohnen-curry
Süßkartoffel-bohnen-curry
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.