Süßkartoffelsuppe mit zimt, chili und portwein
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und mit dem ebenfalls geschnittenen Suppengemüse in der Geflügelbrühe weich kochen.
- Durch das Sieb gießen und die Gemüsestücke heraus fischen. Die Kartoffeln zurück in die Brühe und 200 ml Sahne aufgießen, etwas einkochen lassen, ca.
- 15 Minuten. Die Suppe sehr fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zimt, geriebener Muskatnuss und Chili kräftig abschmecken. Zum Schluß den Portwein zugeben und nochmals mit dem Pürierst aufschäumen.
- Schön samtig war sie und wirklich smooth Food und deshalb ist sie auch mein Beitrag zum Blogevent auf "Kochtopf.me" bei Zorra.
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