Apfelkuchen mit zimt-sahne-haube

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Für Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Salz in einer Gebäckherstellung (Handrührgerät Knethaken).
    Den Teig in Alufolie und ruhen lassen für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Den Teig ausrollen (möglicherweise zwischen Frischhaltefolie) auf leicht bemehlten Fläche und legen Sie sie in die gefettete Springform und rundum so viel wie möglich ziehen Sie den Rand.
    Backofen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Messen Sie den Saft, nehmen einige von ihnen und mit Sahne und Puderzucker vermischen. Wenn Sie möchten, und hat bei der Hand, kann auch nur die Hälfte Vanilleschote.
  • Legen Sie die restlichen Apfelsaft zum Kochen bringen, vom Herd und rühren schnell zu entfernen, in der Sahnepulver-Zuckersaft mit einem Schneebesen. Stellen Sie kurz aufgekocht und gleichmäßig verteilt über die Äpfel. Dann legen Sie in den Ofen.
  • Coole Kuchen nach dem Kochen auf einem Grill vollständig (am besten über Nacht). Die Springform Rand kann nach 20-30 Minuten entfernt werden.
  • Die Sahne mit dem Vanillezucker und eine Prise Salz in snow. Wenn Sie absolut sicher sein wollen, können immer noch etwas Sahnesteif geben. Auf Kuchen verteilen.
  • Die Meringues in einen Gefrierbeutel mit einem Nudelholz oder Fleisch bröckeln Schlagzeuger, geben Sie den Beutel mit Zimt und gut mischen. Dann auf die Creme zu verbreiten.
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