Petitchef

Apfelkuchen mit Zimt und Walnüssen

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Der Backofen wird auf 175 Grad vorgeheizt und eine Springform gefettet bzw. mit Backpapier ausgelegt.
  • Dann wird für den Teig die Butter mit Zucker und Vanille schaumig gerührt, danach werden die Eier nacheinander gut untergeschlagen.
  • Mehl, Stärke, Salz und Backpulver mischen, sieben und dann mit dem Sauerrahm im Wechsel unterrühren.
  • Die Hälfte des Teiges in die Form geben und verstreichen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden, mit dem Zitronensaft in einer Schüssel mischen.

A Arthurs Tochter Kocht





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt-sahne-haube
Apfelkuchen mit zimt-sahne-haube
6 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen und apfelkuchen fällt!
Apfelkuchen und apfelkuchen fällt!
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.