Petitchef

Gedeckter Apfelkuchen

Andere
6 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

6

Für den Teig :

Für die Füllung :

Zum Bestreichen und fürs Finish :

Zubereitung

  • Ein dicker Spring gut schwenken. Falls erforderlich, mit Semmelbröseln bestreuen.
  • Für den Teig Mehl in eine Schüssel gesiebt und vorgemischt mit dem Backpulver. Alle Zutaten.
  • Auf der Apfelessig und kochen zu einem Teig kneten. In Plastikfolie und lassen Sie stehen für 1/2 stündigen Streik in den Kühlschrank stellen.
  • Setzen Sie die Rosinen in einer kleinen Schüssel mit warmem Wasser einweichen und für ein bisschen. Inzwischen Kartoffeln waschen, schälen und schneiden in Achtel, dann schneiden Sie kleine Fächer.
  • Sofort in einem kleinen Topf mit dem Zitronensaft bestreichen, um sie von Braunfärbung nicht verhindern.
  • Connecticut gut mischen mit Rum, Zucker, Zimt und Rosinen. Bei mittlerer Hitze braten Hitze ca. 5 Minuten. Beiseite legen.
  • Ofen vorheizen auf 170 ° Umluft Vorwärmung Rost Druck auf die mittlere Schiene.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gedeckter apfelkuchen mit schwips
Gedeckter apfelkuchen mit schwips
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Gedeckter apfelkuchen - zur office bake off
Gedeckter apfelkuchen - zur office bake off
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Oma´s ~ gedeckter apfelkuchen
Oma´s ~ "gedeckter apfelkuchen"
4 Portionen
2 h 25 m
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.