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Poletto nr.3 - toskanischer apfelkuchen mit pinienkernen

Andere
6 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach
Poletto Nr.3 - Toskanischer Apfelkuchen mit Pinienkernen
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Poletto Nr.3 - Toskanischer Apfelkuchen mit Pinienkernen
 

Zutaten

Zahl der Personen: 6
1 unbehandelte Zitrone

800 g säuerliche Äpfel

3 Eier

200 g Zucker

200 g Mehl

1/2 Päckchen Backpulver

Salz

100g flüssige Butter

5 essloffel Olivenöl

2 essloffel Pinienkerne

1-2 essloffel Zucker

Vorbereitung

  • In heißem Wasser waschen Sie die Zitrone, trocken und fein reiben Freude.
    Dann drücken Sie den Saft.
  • Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden th Mischung mit 2 essloffel Zitronensaft.
  • Cremig Eier und Zucker.
  • Stir in die Zitronenschale und die restlichen Saft.
  • Mehl mit Backpulver und 1 Prise Salz.
  • Mehlmischung und die geschmolzene Butter.
  • Rühren Sie schnell abwechselnd in der Pudding.
  • Schließlich, fügen Sie das Olivenöl.
  • Teilen Sie den Teig in eine gebutterte Form Scharnier. Äpfel geben und drücken Sie leicht.
  • Schließlich, Pinienkernen und Zucker.
  • Streuen Sie den Kuchen im vorgeheizten Trockenofen (180 ° C) auf der mittleren Schiene ca. 35-40 Minuten.



Kommentare der Mitglieder:

31/01/2012

Sehr, sehr lecker und saftig!

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03/04/2012

Complimento di giorno

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05/02/2014

Der ist hervorragend

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