-
Home
-
Rezepte
-
Apfelkuchen im glas
Apfelkuchen im Glas
Zubereitung
-
Den Ofen auf 175 °C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Die Gläser bebuttern, bemehlen.
-
Mehl mit Bourbon Vanillezucker und Natron mischen.
-
Apfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücken schneiden, mit Rosinen mischen, leicht bemehlen.
-
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Joghurt und Neutralöl zugießen, rühren. Mehlmischung unter Rühren hinzufügen.
-
Apfel-Sultaninenmischung geben und einmal rühren. Dann die Kuchenteig in die Gläser verteilen. Die Kuchen in dem vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
-
Den Ofen ausschalten, weitere 5 Minuten drinnen lassen. Die Gläser rausholen, auskühlen lassen. Dann auf die Teller stürzen und in Scheiben servieren
ähnliche Rezepte
Rezepte