Petitchef

Apfelkuchen im Glas

Vorspeise
4 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Ofen auf 175 °C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Die Gläser bebuttern, bemehlen.
  • Mehl mit Bourbon Vanillezucker und Natron mischen.
  • Apfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Stücken schneiden, mit Rosinen mischen, leicht bemehlen.
  • Eier mit Zucker schaumig schlagen. Joghurt und Neutralöl zugießen, rühren. Mehlmischung unter Rühren hinzufügen.
  • Apfel-Sultaninenmischung geben und einmal rühren. Dann die Kuchenteig in die Gläser verteilen. Die Kuchen in dem vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
  • Den Ofen ausschalten, weitere 5 Minuten drinnen lassen. Die Gläser rausholen, auskühlen lassen. Dann auf die Teller stürzen und in Scheiben servieren

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt-sahne-haube
Apfelkuchen mit zimt-sahne-haube
6 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen ohne fett
Apfelkuchen ohne fett
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen und apfelkuchen fällt!
Apfelkuchen und apfelkuchen fällt!
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.