Eierlikörkuchen

Jetzt bewerten
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Backofen auf 180 ° C.
  • Die Eier schaumig rühren in einer Küchenmaschine oder Stabmixer.
    Kann mit Puderzucker und Vanillezucker bestreuen und solange rühren.
  • Eierpunsch und gießen Sie langsam das Öl und schlagen mit Nachdruck zu verfolgen. Wenn alles, was in ihm ist, rühren Sie mehr als 3-5 Minuten.
  • Das Mehl mit dem Mandelpulver und Backen. Rühren Sie dann auch nach und nach in die Ei-Mischung.
  • Die letzte Last von Mehl und Schokoraspeln mit der Gabe des Teiges (Menge nach Geschmack).
  • Den Teig in eine gefettete Kastenform und backen Sie für ungefähr 60-70 Minuten (Zahnstocher). Wenn der Kuchen ist zu dunkel, mit Folie abdecken.
  • Wie bei Vereisung oder Schokolade oder Zuckerguss Pulver bestreuen oben gewünscht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Eierlikörkuchen Eierlikörkuchen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+