Rehrücken mit mandelstiften (igelkuchen)
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Für den Teig:
Für den Guß:
Zum Verzieren:
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schlagen Sie Butter oder Margarine schaumig rühren in einer Schüssel mit der Peitsche Handmixer.
- Zucker und Salz hinzufügen und mischen in. Dann fügen Sie ein Eigelb zu einem Zeitpunkt.
- Schokolade zerbröckeln in einen Topf geben und in Wasser auflösen (Sie können auch die Schokolade reiben) und rühren in den Teig.
- Das Eiweiß sehr steif, zu unterziehen Mandeln und Paniermehl. Dann werden die Eiweiße in den Teig aufgehen lose.
- Gießen Sie in eine gut gefettete Form Wild. Vor dem Ofen erhitzt wird, um auf der zweiten Einschubebene von unten gekocht werden.
- Kehren Kuchen aus der Pfanne und kühlen auf Rack.
- Lösen Sie die Schokolade auf der Verpackung und decken den Kuchen. Erstarren und Schmalz die Oberfläche mit Mandelblättchen gleichmäßig.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!