Rehrücken mit mandelstiften (igelkuchen)

Jetzt bewerten
Rehrücken mit Mandelstiften (Igelkuchen)
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

8

Für den Teig:

Für den Guß:

Zum Verzieren:


Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schlagen Sie Butter oder Margarine schaumig rühren in einer Schüssel mit der Peitsche Handmixer.
  • Zucker und Salz hinzufügen und mischen in. Dann fügen Sie ein Eigelb zu einem Zeitpunkt.
  • Schokolade zerbröckeln in einen Topf geben und in Wasser auflösen (Sie können auch die Schokolade reiben) und rühren in den Teig.
  • Das Eiweiß sehr steif, zu unterziehen Mandeln und Paniermehl. Dann werden die Eiweiße in den Teig aufgehen lose.
  • Gießen Sie in eine gut gefettete Form Wild. Vor dem Ofen erhitzt wird, um auf der zweiten Einschubebene von unten gekocht werden.
  • Kehren Kuchen aus der Pfanne und kühlen auf Rack.
  • Lösen Sie die Schokolade auf der Verpackung und decken den Kuchen. Erstarren und Schmalz die Oberfläche mit Mandelblättchen gleichmäßig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+