Kleine rhabarberküchlein mit nusscreme
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Donut-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ackofen auf 175° Grad vorheizen.
- Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, das Ei dazu geben und gut unterrühren.
Mehl, Backpulver und Milch dazu geben und zu einem glatten Teig rühren. - Jeweils einen Esslöffel Teig in ein Förmchen geben, Rhabarber darauf verteilen und ca. 20-25 Min. backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!