Petitchef

Zuckerrüben sirup kuchen mit getrocknete pflaumen

Nachtisch
4 Portionen
20 min
55 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 Eier

200 ml Goldsaftsirup

400 g Mehl

200 ml Joghurt

200 ml Neutralöl

1 Pck. Natron

1 Pck. Vanillezucker

1 Pck. Kakao Puddingpulver

100 g Zucker

7-8 Stück getrocknete Pflaumen

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 180°C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backform, 26 cm Rund, den Boden mit Backpapier belegen. Eier mit Zucker gut rühren.
  • Goldsaftsirup, Joghurt und Neutralöl zugießen, weiter rühren. Mehl mit Natron, Vanillezucker und Puddingpulver mischen und unter Eiermasse geben, kurz rühren und in die Backform gießen.
  • Die Pflaumen einzelne darüber bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Rausholen und kurz ruhen lassen, dann in Scheiben servieren.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Saftiger pflaumen-streusel-kuchen vom blech
Saftiger pflaumen-streusel-kuchen vom blech
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Apfel-quark-kuchen ohne boden
Apfel-quark-kuchen ohne boden
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Sultan tatlısı / sultans kuchen
Sultan tatlısı / sultans kuchen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Omas kuchen 2: apfel-streuselkuchen
Omas kuchen 2: apfel-streuselkuchen
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Ruck-zuck kuchen/ prajitura rapida
Ruck-zuck kuchen/ prajitura rapida
6 Portionen
45 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Apfel-schoko-kuchen
Apfel-schoko-kuchen
5 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: