Petitchef

Pan di spagna

Andere
5 Portionen
5 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 170° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Den Springform nur Boden mit Backpapier belegen.
  • In einem Schüssel Mehl mit Backpulver und Zitronenschale gründlich vermischen.
    In einem weiteren Schüssel Eier und Zucker mit Hilfe einem Handrührgerät bei höchster Stufe 3-4 Minuten gründlich verrühren, bis einem cremigen und leicht dicken Masse entsteht.
  • Zitronensaft zugießen, weitere 1
    Minute verrühren.
    Handrührgerät auf niedrigster Stufe bearbeiten lassen. Mehlmischung zu Eiermischung geben, kurz alles zueinander vermischen.
  • Die Masse in den Springform gießen. Den Form hin und her schütteln, sodass die Masse in den Form überall gleichmäßig verteilt wird. Den Kuchen ca. 40 Minuten backen. Mit einem nassen Messer oder Zahnstocher Backkontrolle machen.
  • Die Ränder des Kuchen im Sprinform mit Hilfe einem Messer trennen. Den Kuchen aus dem Form lösen lassen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
    Am bestens in Frischhaltefolie gut gewickelt über Nacht ruhen lassen. Dann für die Torten verwenden.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: