Petitchef
PETITCHEF

Schokoladenmuffins mit nüsse

Von NESRiN`S KÜCHE

Zutaten

- 200 g Bitterschokolade mit ganze Nüsse (Rittersport)
- 2 Eier
- 100 ml Pflanzenöl
- 200 ml Milch
- 200 g Zucker
- 1 Packung Kakaopuddingpulver
- 380 g Mehl
- 1 Kaffeelf. Vanilinzucker
- 1 teeloffel Natron

Vorbereitung

Etappe 1

Ofen vorheizen auf 170 Grad.

Etappe 2

Ein 12er und ein Fett 6 Form Muffins.

Etappe 3

Bitter Kotelett mit einem großen Messer fein.

Etappe 4

Die Rühren Eier in einer Schüssel, Pflanzenöl und Milch.

Etappe 5

In einer anderen Schüssel Mehl mit Natron September Sucre, Vanilinzucker, Puddingpulver, zu mischen.

Etappe 6

Fügen Sie die Ei-Mischung der Mehlmischung Öl, vorsichtig mit einem Löffel zu rühren, bis alle Zutaten feucht sind.

Etappe 7

Verbreiten Sie Teig gleichmäßig über den Mulden.

Etappe 8

Muffins 20 Minuten backen.

Etappe 9

Schalten Sie den Backofen. Muffins darf 5 Minuten in den Ofen, dann rausholen können.

Etappe 10

Weder lassen Sie stehen in der Backform für 5 Minuten. Dann dienen.

ähnliche Rezepte



Von NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:





Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum