Tante linas topfkuchen

Jetzt bewerten
Tante Linas Topfkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Alle Zutaten in dieser Reihenfolge zu einem geschmeidigen, aber festen Teig zusammenmischen.
  • In eine Kranz-Springform füllen und bei 200 Grad etwas 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  • Dieser Teig eignet sich auch gut für Marmorkuchen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+