Walnusskuchen aus argentinien
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Topping:
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- 26 cm große Form einbuttern+mehlen
- Teig: Eier, Zucker+Butter mit dem Handmixer solange rühren bis er eine cremige Maße ist. Mehl+Backpulver und Milch unter rühren hinzufugen-bis die Masse cremig ist.
- Topping: Alle Zutaten in einem kleinen Topf hinzufügen+erwärmen bis die Butter zerschmilzt. Dies zur Maße hinzufügen +Backofenbis es braun wird.
- Backofen 150° / 160°
ungefähr 30/40 Min.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!