Petitchef

Walnusskuchen aus Argentinien

Andere
4 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Topping:

Vorbereitung

  • 26 cm große Form einbuttern+mehlen
  • Teig: Eier, Zucker+Butter mit dem Handmixer solange rühren bis er eine cremige Maße ist. Mehl+Backpulver und Milch unter rühren hinzufugen-bis die Masse cremig ist.
  • Topping: Alle Zutaten in einem kleinen Topf hinzufügen+erwärmen bis die Butter zerschmilzt. Dies zur Maße hinzufügen +Backofenbis es braun wird.
  • Backofen 150° / 160°
    ungefähr 30/40 Min.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Walnusskuchen
Walnusskuchen
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Datteln walnusskuchen
Datteln walnusskuchen
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Mokkacreme - torte am morgen
Mokkacreme - torte am morgen
8 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Baisertorte
Baisertorte
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: