Petitchef

Poree-yoghurtkuchen

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Poree (200 g)

1 Möhre (50 g)

200 g Mehl

200 g Yoghurt

3 Eier

100 ml Pflanzenöl

2 teeloffel Backpulver

1 Tteeloffel Salz

Vorbereitung

  • Lauch in dünne Scheiben schneiden, mit Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen.
  • Schälen und reiben die Karotte.
  • Ofen vorheizen auf 190 Grad. 26cm runde Form Fett.
  • Leicht schlagen Sie die Eier in eine Schüssel, Joghurt und Pflanzenöl.
  • Lauch und Karotten, umrühren.
  • Mehl mit Backpulver und Salz, gut mischen mit einem Löffel.
  • Gießen Sie in der Backform.
  • Etwa Dorer für 45 Minuten.
  • Kalten oder heißen köstlichen Aromen.
  • Sie können mit 100 g Weichkäse zu verfeinern.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Karamel-yoghurtkuchen
Karamel-yoghurtkuchen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen im glas
Apfelkuchen im glas
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Schoko-käsekuchen
Schoko-käsekuchen
5 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Baisertorte
Baisertorte
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen ohne fett
Apfelkuchen ohne fett
4 Portionen
1h5m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: