Petitchef

Vietnamesischer bananenkuchen

Nachtisch
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1- 2 Baby reife Bananen

60 g Zucker

7 Eier

380 g gesüßte Kondensmilch (1 Melkbox)

250 g Butter schmelzen

200 g Mehl

Vorbereitung

  • Schneiden Sie die Bananen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Zucker. Beiseite legen.
  • Backofen auf 200 ° C Butter eine Springform und richten Sie die Bodenplatte mit Pergamentpapier.
  • Somit muss der Kuchen nicht an der Platte haften.
    Die Eier in eine Schüssel geben und schlagen cremig. Mit Kondensmilch und butter Mischung langsam beim Schlagen auf.
  • Langsam das Mehl hinein. Wenn gut gemischt, falten Sie leicht die. Bananenscheiben, so dass sie gut verteilt sind.
  • Den Teig in die Springform und backen Sie für ungefähr 1 Stunde. Der Kuchen muss größer goldbraun sein.
  • Wenn es zu dunkel, aber noch nicht, einfach mit Folie abdecken und backen Sie für ein paar Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bananenkuchen mit tonkabohne
Bananenkuchen mit tonkabohne
6 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Abgekuckt: bananenkuchen
Abgekuckt: bananenkuchen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schokoladenmuffins mit nüsse
Schokoladenmuffins mit nüsse
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Fruchtige blätterteig - windräder
Fruchtige blätterteig - windräder
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Walnuss kuchen
Walnuss kuchen
6 Portionen
1h10m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: