Datteln walnusskuchen

Jetzt bewerten
Datteln Walnusskuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit50 min
  • Den Backofen auf 180°C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Die Kastenformen mit Backpapier auskleiden. Die Datteln entkernen, in dünne Ringe schneiden.
  • Die Walnusskerne fein hacken. In einem Rührschüssel Eier und Zucker solange schlagen, bis Zucker darin löst. Neutral Öl und Milch zugießen und kurz weiter schlagen.
  • Mehl mit übrige Zutaten außer Datteln und Walnuss kerne mischen, ev. gesiebt zur flüssigen Mischung hinzufügen. Datteln schnitten und Walnusskerne vorsichtig unterheben.
  • Der Kuchenteig in die Backform gießen und in dem vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten goldgelb backen.
  • Als Sie eine nasse Zahnstocher in den Kuchen stechen und trocken rauskommt, es heißt, dass der Kuchen fertig gebacken wurde.
  • Der Kuchen aus dem Backofen ausholen und ruhen und auskühlen lassen. In Scheiben servieren. Der Kuchen lässt sich kalt besser geschnitten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+