Baisertorte

Jetzt bewerten
Baisertorte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Geriebene Zitronenschale oder Vanillinzucker
    In einem kleinen Topf Eier mit Zucker, Mehl und Speisestärke gut rühren. Milch zugießen. Bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Pudding dick wird, vom Herd nehmen.
  • Zitronenschale oder Vanillinzucker zugeben, rühren. über die Pudding mit einem Stück Frischhaltefolie bedecken. Ganz auskühlen lassen.
  • Die Eiweiß mit eine Prise Salz bei höchster Stufe dem Handrührgerät steif schlagen. Zucker Löffelweise zugeben, und weiter schlagen, bis der Baiser schnittfest wird.
    Den Ofen auf 120° bei Ober/Unterhitzevorheizen. Den Rand vom Kuchen entfernen. Himbeermarmelade mit 1 Teelf. Wasser leicht verdünnen.
  • Damit die Torte bestreichen. Darüber den Baiser bestreichen. Über die Torte mit Löffel Wellenformen geben. Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Der Baiser soll vom außen knusprig und vom innen weich sein.
    Ausgekühlt servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+