Petitchef

Liquor Kuchen

Andere
4 Portionen
15 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Zuerst für den Sirup Wasser mit Liquor und Zucker rühren und im Kühlschrank stellen.
    Den Ofen auf 170° bei Ober/Unterhitze vorheizen.
  • .Eier mit Zucker gut schlagen, bis Zucker löst. Wasser mit Liquor rühren, zugießen. Pflanzenöl ebenfalls zugießen, rühren. Mehl mit
  • Vanillezucker und Backpulver mischen, gesiebt darunter heben, rühren und den Teig in die Backform gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
  • Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen und mit ausgekühlte Likör-Sirup tränken. Auskühlen und ruhen lassen, dann servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Sultan tatlısı / sultans kuchen
Sultan tatlısı / sultans kuchen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Omas kuchen 2: apfel-streuselkuchen
Omas kuchen 2: apfel-streuselkuchen
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Zuckerrüben sirup kuchen mit getrocknete pflaumen
Zuckerrüben sirup kuchen mit getrocknete pflaumen
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
12 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.