Petitchef

Schoko-kirschkuchen im pappbecher

Andere
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
ca. 10 Stück Kuchen

3 Eier

200 g Zucker

200 ml Pflanzenöl

200 ml Milch

ca. 350 g Mehl

1 Pck. Backpulver

1 Pck. Vanillinzucker

1 Hand voll Kirschen, entkernt und zerstückelt

70 g dunkle Schokolade

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 180° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Die Pappbecher auf einem Backblech nebeneinander stellen.
  • Schokolade mit Hilfe einem Messer zerkleinern, mit Sauerkirschstücken, 1 Eßlf. Zucker und 1 Eßlf Mehl vermischen und beiseite legen.
  • Zucker mit Eier gut schlagen. Öl und Milch zugießen, kurz weiter verrühren. Mehl mit Backpulver und Vanillinzucker vermischen und in die Eier-Ölmischung geben.
  • Alles kurz und langsam untereinander verrühren. Schoko-Kirschstücken zugeben, einmal gründlich rühren. Die Pappbecher halb mit dem Kuchenteig füllen. Ca. 30 Minuten goldgelb backen.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schoko-karamell-kuchen
Schoko-karamell-kuchen
3 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Schoko-käsekuchen
Schoko-käsekuchen
5 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Schoko-kirsch-kuchen
Schoko-kirsch-kuchen
3 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Schoko marzipan stern
Schoko marzipan stern
6 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Schoko-schoko-schoko-muffins
Schoko-schoko-schoko-muffins
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schoko-kokos-kuchen
Schoko-kokos-kuchen
3 Portionen
1h5m
sehr einfach
4 / 5

Rezepte