Schoko-kirschkuchen im pappbecher

Jetzt bewerten
Schoko-Kirschkuchen im Pappbecher
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Ofen auf 180° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Die Pappbecher auf einem Backblech nebeneinander stellen.
  • Schokolade mit Hilfe einem Messer zerkleinern, mit Sauerkirschstücken, 1 Eßlf. Zucker und 1 Eßlf Mehl vermischen und beiseite legen.
  • Zucker mit Eier gut schlagen. Öl und Milch zugießen, kurz weiter verrühren. Mehl mit Backpulver und Vanillinzucker vermischen und in die Eier-Ölmischung geben.
  • Alles kurz und langsam untereinander verrühren. Schoko-Kirschstücken zugeben, einmal gründlich rühren. Die Pappbecher halb mit dem Kuchenteig füllen. Ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+