-
Home
-
Rezepte
-
Mokkacreme - torte am morgen
Mokkacreme - Torte am Morgen
Zubereitung
-
Schlagen Sie das Eiweiß.
-
Danach wird das Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit wenigen Strudeln der heißen schäumenden Wasser, fügen Sie den Eischnee.
-
Mehl mit Backpulver, September.
-
Heben Sie nacheinander mit einem Schneebesen langsam in das Eigelb / Eischneemasse; wie Mandeln.
-
Gießen Sie in den Boden mit Backpapier ausgelegt Kuchenform und 190 Grad auf der mittleren Schiene 25.
-
Backen Sie 30 Minuten. Das Brett mit einem Messer lösen und stürzen auf einem Rack-Kühlung.
-
Abkühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte