Mokkacreme - torte am morgen

Mokkacreme - Torte am Morgen
Andere
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schlagen Sie das Eiweiß.
  • Danach wird das Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit wenigen Strudeln der heißen schäumenden Wasser, fügen Sie den Eischnee.
  • Mehl mit Backpulver, September.
  • Heben Sie nacheinander mit einem Schneebesen langsam in das Eigelb / Eischneemasse; wie Mandeln.
  • Gießen Sie in den Boden mit Backpapier ausgelegt Kuchenform und 190 Grad auf der mittleren Schiene 25.
  • Backen Sie 30 Minuten. Das Brett mit einem Messer lösen und stürzen auf einem Rack-Kühlung.
  • Abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+