Petitchef

Nasskuchen (islak kek)

Andere
4 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Eier

400 g Mehl

400 g Zucker

200 ml Milch

200 ml Pflanzenöl

2 Esslöffel Kakao

1 Kaffeelf. Vanilinzucker

1 Päckchen Backpulver

200 ml Kirschsaft

50 g Kokosraspeln

Vorbereitung

  • Voheizen Backofen auf 170 Grad. Kochfeld mit Fett. Früher habe ich 20-30 cm rechteckige Form.
  • Die Eier schaumig rühren mit Zucker.
  • Unter nacheinander rühren Milch und Gemüse Ölpest.
  • Vanilinzucker Kakao und umrühren.
  • Installation dieser Mischung 200 ml als Neben Sauce.
  • Mehl und Backpulver im September Ei-Mischung.
  • Gießen Sie die Mischung in die Kuchenbackform und backen Sie für ungefähr 50 Minuten.
  • Schalten Sie den Backofen. Rausholen Kuchen. Verteilen Sie die Kirschsaft mit einem Löffel auf.
  • Dann breitete die Sauce auf sie. Kuchen Rückfall in der ausgeschalteten Ofen. Dies kann auch cool.
  • Beim Servieren auf dem besreuen Kokosnuss.
N NESRiN`S KÜCHE



Kommentare der Mitglieder:

13/08/2011

Seitwann tut man krischsaft hinein

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Nachgebacken: mandarinen-schoko-muffins
Nachgebacken: mandarinen-schoko-muffins
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen ohne fett
Apfelkuchen ohne fett
4 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Bögürtlenli lorlu kek
Bögürtlenli lorlu kek
6 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Muhallebili incirli kek
Muhallebili incirli kek
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Baisertorte
Baisertorte
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kastanien ~ schokomuffins
Kastanien ~ schokomuffins
5 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: