Petitchef

Walnuss kuchen

Nachtisch
6 Portionen
10 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
5 Eier

200 g Butter

150 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

100 g Zartbitter-Schokolade

200 g Walnüsse

200 g Mehl

1/2 teeloffel Zimt

1 teeloffel Rum

1 Prise Salz

1/2 Päckchen Backpulver

1 Becher Kuvertüre

9 Walnüsse

Vorbereitung

  • Trennen Sie die Eier, Nüsse, schleifen rub Schokolade.
  • Rühren Sie die Butter mit dem Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, den Rum und Schokolade.
  • Schlagen Sie das Eiweiß, die Aufhebung eines dritten in den Teig.
  • Mehl, Backpulver und Zimt-Mischung gründlich gerührt, als gemahlene Walnüsse.
  • Schließlich falten in der verbleibenden Schnee.
  • Setzen Sie die Mischung in eine gebutterte, mit Paniermehl Form oder gemahlene Nüsse Kasten und Regal bestreut von unten 2-172 ° C für 55-60 Minuten, bis (Zahnstocher).
  • Nach dem Abkühlen mit Schokolade Zuckerguss und garniert mit Walnüssen und eine Hälfte.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Walnusskuchen aus argentinien
Walnusskuchen aus argentinien
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Walnusskuchen
Walnusskuchen
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Walnuss-brotaufstrich (muammara)
Walnuss-brotaufstrich (muammara)
4 Portionen
20 min
sehr einfach
2 / 5
Rezept Walnuss-muffins
Walnuss-muffins
8 Portionen
35 min
sehr einfach
4.7 / 5
Rezept Walnusskoch/mokkaschaum/hollersorbet
Walnusskoch/mokkaschaum/hollersorbet
8 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfel-walnuss-kuchen
Apfel-walnuss-kuchen
8 Portionen
1h15m
einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: