Sultan tatlısı / sultans kuchen

Jetzt bewerten
Sultan Tatlısı / Sultans Kuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

für den Sirup:


Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Zunächst wird in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bringen Zucker mit 600 ml heißem Wasser kochen.
  • Zitronensaft in Sirup und gießen Sie die Schüssel, werfen die gleichen.
  • Kochen für 6-7 Minuten. Schalten Sie den Herd.
    Ofen auf 170 ° C mit up / down vorheizen Hitze.
  • Auflaufform (24 cm) nur Fonds mit Pergamentpapier. Eier mit funkelnden Zucker.
  • Gießen Sie Wasser, rühren Sie es erneut. Flour Pergamentpapier.
  • Mischen Sie Puddingpulver und fügen Sie die Eier und Zucker-Mischung. Mit Hilfe eines Spatels.
  • Vorsichtig umrühren und gießen Sie die Mischung in die Form.
  • Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten bis golden. Nach förmigen Kuchen 5-6 Minuten.
  • Coole und gießen Sie den heißen Sirup über ihn sorgfältig.
  • Die Zeit kann lange ruhen, bis es die ganze Sirup sein.
  • Servieren in Scheiben schneiden.
  • Garnieren Sie mit Kokos gerieben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+