Kastanien ~ schokomuffins
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Traditioneller kapaun mit kastanien
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zuerst den Backofen auf 165° Umluft vorheizen. Das Kastanienmehl, Weizenmehl, Backpulver, Zucker, Salz und die geraspelte Schokolade in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
- Dann die zerlassene Butter, die Eier und die Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Mehlmix und die gehackten Pinienkerne dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten und mit der geriebenen Tonkabohne abschmecken.
- Die Muffinformen einfetten und bemehlen. Die Muffinförmchen halb mit Teig befüllen , dann einen TL Maronen-Crème in die Mitte des Teiges geben und dann wieder mit dem Teig befüllen.Die vorbereiteten Muffins 15-20 Minuten im Ofen backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Traditioneller kapaun mit kastanien
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!