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Geburtstagsschmankerl - Ratatouille Quiche - Blueberry Muffins und eine unbekannte Torte

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Ratatouille sowie hergestellt, wie ich hier habe, schön langsam "trocken" Eintopf ist das Geheimnis. Anstelle von Dosentomaten, wurden die verbleibenden frischen Tomaten verwendet, einschließlich Strippen.
  • Lassen Sie für die spätere Verwendung als auch kühlen.
  • So endlich sah die Quiche von der Tür, das gebrochene ich nach dem bewährten Verfahren hergestellt. Der Teig wird verdoppelt, denn ich hatte zwei rechteckige Platten hergestellt.
  • Vorkochen den Boden für ca. 12 Minuten, streuen Sie mit ein wenig Dijon-Senf und geben Sie das Ratatouille gekochte Mischung. Eine Quiche immer mit Stücken von Chorizo ​​und zwei mit geriebenem Käse bestreuen vorgesehen.
  • Bereiten Gießen aus geschlagenen Eiern, einem Topf Bressot Käse, eine halbe Tasse Muskat saure Sahne, Salz und Pfeffer. Gut mischen und gießen Sie über die Quiche so. Bei etwa 200 Grad 30 - Koch für 35 Minuten.


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