Apfel-walnussmuffin
Zutaten
Zahl der Personen: 12
2 Eier, eine große
100 ml Pflanzenöl
Vollmilch 200ml
350 g Mehl
200 g Zucker
1 Kaffeelf. Backpulver
1 Kaffeelf. Vanille-
Vorbereitung
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Vorwärmung. Bei 12, er Muffins. Die Linie Backform mit Papierförmchen. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, mischen, mit fein gehackten Nüssen und beiseite stellen.
- In einer Schüssel rühren, Eier mit Pflanzenöl und Vollmilch. In einer anderen einer Schüssel Mehl mit Zucker, Backpulver und Vanille.
- Erstens, die Flüssigkeit und Mischen Sie die trockenen Zutaten mit einem Spatel, bis alle Zutaten kurz angefeuchtet, dann geben Sie den Apfel Wallnußmischung unten.
- Die Mischung in die Muffin Verteilen gut und backen im vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten, bis die. Die Kanten sind leicht gebräunt sind.
- Schalten Sie Backofen ausschalten und weitere 5 Minuten in der Muffin heißen Ofen zu verlassen, dann rausholen. Die Muffins für weitere 5 Minuten
Stehen lassen in die Pfanne geben und rausholen und servieren.
ähnliche Rezepte
Rezepte