Petitchef

Apfel-Mohn-Haselnuss-Kuchen, beschwipstes Mokkaeis, Gewürzschaum

Andere
4 Portionen
15 min
1 h 20 m
sehr einfach

Zutaten

4

Mohnkuchen:

Tipsy Mokka-Eis:

Foam Spice:

Zubereitung

  • Poppy braten in einer kleinen Pfanne ohne Fett. Mix mit 20 g Zucker, Vanilleschote und Marke ausgekrazten und Rosinen-
  • Kochen Sie 100 ml Milch verrühren und über die Füllung, mindestens eine Stunde lang (über Nacht ist auch) zu verlassen.
    Frischkäse mit 30 g Zucker und Ei gut umrühren.
  • Mischen Sie die Muttern mit 30 g Zucker und einer Prise Salz, den Rest der Milch erhitzen, übergießen Sie die Muttern und ließen sie gehen.
  • Die Äpfel schälen, die Kerne entfernen, reiben. Mischen mit dem restlichen Zucker und Zimt.
  • Auflaufform fetten ein, Einzelblätter aus Teig, mit zerlassener Butter bestreichen und legen 3 Blätetr.
  • Dann verteilen die Masse der Mohn. Mit zwei Blätter beweisen, Gießen Sie die Frischkäsemischung auf, wieder mit zwei Platten aus Teig bedeckt.
  • Verteilen Sie Haselnüsse vorsichtig, um zwei Blätter auf sie zu widerlegen. Schließlich express Äpfeln entfernen Flüssigleit, und erweitern Sie die Backbleche. Cover mit drei Teigstücke.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 175 ° C für 45-60 Minuten kochen, bis die obere Schicht goldbraun und knusprig.
    Beste kühl vor dem Servieren wieder noch warm, und dann ist es möglich, den Kuchen besser abgeschnitten.
  • Tipsy Mokka-Eis:
    Milch und Sahne mit dem Vanilleschote und kratzen die Hälfte Invertzucker Wärme, lassen Sie etwas.
    Schäumendes Eigelb mit dem restlichen Zucker über dem Wasser, und einem Hauch Kakaocreme, Rum und Vanille passiert.
  • Fügen Sie die Milch und gießen Sie den Mokka, möglicherweise nach und nach zugeben, Moka den gewünschten Geschmack. Alles sorgfältig zu erhitzen, bis verdickt.
  • Abkühlen lassen, frieren die Eismaschine und halten Sie sie für die Verwendung in traditionellen Wissens.
    Durch Alkohol, bleibt Eis trotz -18 ° C in traditionellem Wissen angenehm.
  • Foam Spice:
    Milch mit Honig und scharfe Gewürze, lassen Sie 20 Minuten. Durch ein Sieb und die heiße Milch Schäumen übergeben.


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