Apfel-tränchen-kuchen

Jetzt bewerten
Apfel-Tränchen-Kuchen
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Kombinieren Sie Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei schnell produzieren eine den Teig kneten.
  • Den Teig ausrollen (funktioniert am besten, wenn zwischen Frischhaltefolie) und geben eine gefettete Springform, wodurch ein Brett.
  • Äpfel schälen, in Spalten 3-4 in Viertel schneiden und jedes Quartal.
  • Auf dem Teig verteilen. Die Form nun besser im Kühlschrank lagern.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Für die Füllung:
    Für Zucker, Puddingpulver, Eigelb, Sahne und Quark Berühren einer glatten Creme verrühren und über die Äpfel.
  • Der Kuchen bei 180 ° C jetzt kochen 45 Minuten.
  • Nach 45 Minuten, drehen Sie den Backofen auf 160 ° C bis das Baiser über pie und backen in weiteren 15 Minuten zu markieren, bis der Deckel leicht gebräunt sind.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+