Frühlingsgefühle: apfel-karotten gugl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Guss:
Ähnliche Rezepte
Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
- Die Guglhupfform fetten und den Backofen auf 175° Grad vorheizen.
- Möhren schälen und fein raspeln. Ebenso den Apfel schälen und entkernen und ebenfalls klein raspeln. Alles vermischen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- 175g Butter, Zucker und Zimt cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren, danach Mehl, Stärke und Backpulver untermischen. Zum Schluss Möhren und Äpfel unterheben.
- Den Teig in die Form füllen und 45-55 Minuten im Backfen backen. Nach ca. 30 Minuten mit Alufolie abdecken.
- Nach dem Herausholen, den Kuchen abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Karotten-hummus
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
- Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
- Rosa zucchini-karotten-quiche
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!