-
Home
-
Rezepte
-
Schoko-käsekuchen
Schoko-Käsekuchen
Zubereitung
-
Den Ofen auf 160 ° vorheizen. Einen Backform leicht einfetten.
-
In einem Rührschüssel die Zutaten für den Tortenboden vermischen, verkneten, 2/3 Teig auf einem leicht bemehlten Arbeitsplatte rund und dünn ausrollen, auf dem Backblech weit auslegen. Mit dem übrigen Teig lange Streifen ausrollen und damit die Ränder zubereiten.
-
Den Teig mit Hilfe einem Gabel mehrfach stechen. Im Kühlschrank kalt stellen.
In einem sauberen Rührschüssel Eier mit Schoko-Puddingpulver, Kakao, Zucker und Pflanzenöl verrühren.
-
Sahne-Joghurt zugeben, glatt rühren. Auf den Tortenboden gießen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen ca.
-
10 Minuten auskühlen lassen, dann zumindest 2 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
ähnliche Rezepte
Rezepte