Petitchef

Himbeer-käsekuchen

Nachtisch
10 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

10

Vorbereitung

  • In 70 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen und bei schwacher Hitze. Cool. 5 Eier mit 250 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker, bis glatt.
  • Die zerlaufene Butter unter Rühren.
  • Mischen Sie 6 Esslöffel Mehl 1 Teelöffel Backpulver und mischen den Teig.
  • Waschen und trocknen 1 Teller Himbeeren. Platzieren Sie die Hälfte des Teiges in eine gefettete Kuchenform. Verbreiten Sie die Hälfte der Himbeeren und geben Sie ihm den Rest der Teig auf.
  • Backen Sie bei 180 Grad backen für ca. 1 Stunde. Kuchen aus dem Ofen nehmen und geben auf einem Kuchengitter.
  • Abkühlen lassen und dann Kuchen aus der Pfanne zu lösen. Verteilen Sie die restlichen Himbeeren auf Kuchen und mit Puderzucker bestreuen.
  • Raspberry Käse war ein Rezept für Glück. Wir hatten Halb die Zutaten im Haus und dachte mir, mal sehen, ob es funktioniert mit Früchten.
  • Es funktionierte großartig. die eine Hälfte das Rezept (3 klein oder 2 große Eier) den Teig in einem kleinen Kuchen pan gefunden hat, und wann. Kochzeit ca. 40 Minuten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte