Himbeer-käsekuchen

Himbeer-Käsekuchen
Nachtisch
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

10

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • In 70 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen und bei schwacher Hitze. Cool. 5 Eier mit 250 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker, bis glatt.
  • Die zerlaufene Butter unter Rühren.
  • Mischen Sie 6 Esslöffel Mehl 1 Teelöffel Backpulver und mischen den Teig.
  • Waschen und trocknen 1 Teller Himbeeren. Platzieren Sie die Hälfte des Teiges in eine gefettete Kuchenform. Verbreiten Sie die Hälfte der Himbeeren und geben Sie ihm den Rest der Teig auf.
  • Backen Sie bei 180 Grad backen für ca. 1 Stunde. Kuchen aus dem Ofen nehmen und geben auf einem Kuchengitter.
  • Abkühlen lassen und dann Kuchen aus der Pfanne zu lösen. Verteilen Sie die restlichen Himbeeren auf Kuchen und mit Puderzucker bestreuen.
  • Raspberry Käse war ein Rezept für Glück. Wir hatten Halb die Zutaten im Haus und dachte mir, mal sehen, ob es funktioniert mit Früchten.
  • Es funktionierte großartig. die eine Hälfte das Rezept (3 klein oder 2 große Eier) den Teig in einem kleinen Kuchen pan gefunden hat, und wann. Kochzeit ca. 40 Minuten.

Rezept bewerten

WWolkenfee

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4.67/5, 3 Bewertungen