Petitchef

Sommer-Käsekuchen mit Aprikosen und Heidelbeeren

Andere
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Für den Mürbeteig Mehl, 75 g Zucker, ein Ei und Butter mit den Händen glatt verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  • Danach den Teig ca 0,5 cm dick ausrollen und die Tarteform damit auslegen. Den so vorbereiteten Mürbeteig mehrfach mit einer Gabel einstechen und ca. 15 Minuten bei 180° vorbacken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Sommergefühle am weihnachtstisch
Sommergefühle am weihnachtstisch
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Sommerliche italienische zitronen-ricotta-tarte
Sommerliche italienische zitronen-ricotta-tarte
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Sommerliche italienische zitronen-ricotta-tarte
Sommerliche italienische zitronen-ricotta-tarte
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.