Petitchef

Mandarinen-käsekuchen-tarteletts

Nachtisch
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Käsecreme:

Vorbereitung

  • Suche alle Teigzutaten in einer Schüssel und kneten zu einem glatten Teig mit dem Knethaken des Stabmixers, mit Plastikverpackung und Platz im Kühlschrank für 30 Minuten getroffen.
  • Boxen Törtchen (12 cm) - Mit der Unterseite des Lift-off am besten - sorgfältig und im Kühlschrank ausfetten.
  • Die Mandarinchen Drain in einem Sieb - sammeln den Saft gibt.
  • Für Frischkäse Eier mit Zucker, Vanillezucker, gut mischen, bis schaumig.
  • Dann wird die Magerquark, Sahne, Pulver, Sahne und 3 Esslöffel Mandarinensaft Suppe und rühren glatt.
  • Ofen vorheizen auf 175 ° C Ober- / Unterhitze (alternativ: 150 ° C Umluft) vorheizen.
  • Den Teig in vier gleiche Teile, große Teile und jeden Teil auf einer bemehlten Fläche oder besser zwischen Frischhaltefolie (dann das Mehl kann weggelassen werden), um Kreise von etwa 16 cm Verbreitung.
  • Geben Sie dann in der gebutterten Förmchen, leicht andrücken und Stock in den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Quark Tangerinen in Sammeln und Verteilen von Massen gleichmäßig auf die Formen.
  • Die Förmchen auf ein Backblech und backen für 35-40 Minuten.
    Kühle auf einem Gestell Torten und nur dann aus den Förmchen.
  • Pie vielleicht sogar Eis Zuckerstaub.


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