Baileys cheesecake brownies

Jetzt bewerten
Baileys Cheesecake Brownies
Appetizer
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Zutaten für die Baileys-Käsecreme:


Ähnliche Rezepte

Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Mehl in eine Schüssel und Backpulver und Salz.
  • Wärme Wasser in einen Topf geben und hitzebeständige Schüssel bereitzustellen, um dieses Darlehens entspricht.
  • Treten Sie ein in dieser Schüssel, kombinieren Zucker, Margarine und dunkler Schokolade. Schmelzen Sie die Zutaten auf dem heißen Wasser langsam zu einer breiigen Masse.
  • Von Hitze geschmolzene Schokolade Mischung zu entfernen. Dann werden die Eier und Baileys laufen nacheinander mit einem Schneebesen.
  • Die Schokoladenmasse nun mit dem Mehl, Backpulver und Salz mischen und kurz, bis die Mischung scheint zu rühren.
  • Dann wird der Frischkäse, Quark, Zucker und mischen Baileys Baileys Frischkäse zusammen.
  • Ofen vorheizen auf 190 (Ober- / Unterhitze) vorheizen und ein Backblech (20x30) mit Backpapier °.
  • Verbreiten Sie die Hälfte mit einem Spatel gleichmäßig Brownieteigs und wählen Sie den Frischkäse auf die Oberseite.
  • Kürzlich, geben auch die verbleibende Brownieteig Blob und bewegen vorsichtig.
  • Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 35-40 Minuten kochen, dann entfernen und vollständig abkühlen in der Pfanne.
  • Nun decken die Brownies Aluminiumfolie oder steckte es in eine Kuchenform und lassen Sie das beste Rennen durch einen Tag.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+