Petitchef

Käsekuchen

Andere
3 Portionen
1 stunde
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Für den Teig:

Für die Masse:

Für die Deckschicht:

Zubereitung

  • Für den Teig müsst ihr alle Zutaten gut vermengen und in einer Backform gleichmäßig verteilen.
  • Nun könnt ihr die Zutaten der Masse glatt rühren, das bedeutet alle Bestandteile miteinander vermischen, versucht hierbei aber nicht zu stark zu rühren, damit die Masse nicht zu flüssig wird.
  • Diese Masse wird nun auf den noch rohen Haselnussteig gegeben und bei 170° eine Stunde bei Ober/Unterhitze im Backofen geschoben.
  • Nach 60 Minuten holt ihr den Kuchen aus dem Ofen und lasst ihn für ca. 15 Minuten ruhen. Jetzt könnt Ihr die Deckschicht auf den Kuchen geben und ihn nochmals 20 Minuten bei 170° Ober/Unterhitze backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Käsekuchen mit beschwipsten sultaninen
Käsekuchen mit beschwipsten sultaninen
5 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Käsekuchen
Käsekuchen
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Käsekuchen, der käsekuchen
Käsekuchen, der käsekuchen
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.